Descrizione
Le imprese di nuova costituzione che, a far data dalla pubblicazione del presente Avviso, avviino la propria impresa ed attività economica sono tenute, avvalendosi del modello “Allegato C_ Modulo di rendicontazione delle spese e di richiesta di erogazione del contributo”, parte integrante del presente Avviso:
1) a presentare via PEC, entro e non oltre la data del 30/11/2025, la seguente documentazione attestante l’avvio dell’attività:
_certificato attribuzione Partita Iva, Visura CC.I.AA. o in alternativa domanda di iscrizione al Registro delle Imprese presso la Camera di Commercio Industria Agricoltura e Artigianato (ricevuta protocollo)
_invio comunicazione avvio attività al SUAPE del Comune (ricevuta protocollo e allegati)
_richiesta apertura posizioni Inps e Inail dell’impresa
2) a rendicontare tramite invio PEC, entro e non oltre la data del 30/11/2025, le spese dichiarate ed ammesse in sede di presentazione della domanda, sostenute esclusivamente per l’avvio della nuova attività economica d’impresa dalla data pubblicazione dell’Avviso.
Le imprese regolarmente costituite che, a far data dalla pubblicazione del presente avviso, avviino una nuova attività economica in ambito commerciale, artigianale o agricolo, identificabile con un nuovo codice Ateco, sono tenute avvalendosi del modello “Allegato C_ Modulo di rendicontazione delle spese e di richiesta di erogazione del contributo” :
1) a presentare, entro e non oltre la data del 30/11/2025, la seguente documentazione attestante l’avvio dell’attività:
_richiesta apertura secondo e nuovo codice Ateco alla Partita Iva esistente, Visura CC.I.AA. o in alternativa domanda di iscrizione della nuova attività presso la Camera di Commercio Industria Agricoltura e Artigianato (ricevuta protocollo)
_invio comunicazione avvio attività al SUAPE del Comune (ricevuta protocollo e allegati)
_richiesta apertura posizioni Inps e Inail, in caso di nuova assunzione di personale
2) a rendicontare, entro e non oltre la data del 30/11/2025, le spese di cui agli articoli 8 e 10 del Bando, sostenute dalla data pubblicazione
A cura di
Luogo
Ulteriori Informazioni
Ultimo aggiornamento
30/10/2025 08:16